Hubungi  (0717) 4260046  magisterilmupertanian@ubb.ac.id
Dunia Kampus

MIP UBB TINGKATKAN KUALITAS MELALUI AKREDITASI

Selasa (7 November 2023) program studi Magister Ilmu Pertanian Universitas Bangka Belitung kembali menghadirkan Dr. Ir. Dwi Setiawan, M.Sc dari Universitas Sriwijaya untuk melakukan bedah dokumen akreditasi. Saat ini. Prodi MIP-UBB sedang berupaya untuk mengajukan ..

BENCHMARKING MAGISTER ILMU PERTANIAN KE FAKULTAS PERTANIAN UNILA

8 - 9 Agustus 2023, akademisi Program Studi Magister Ilmu Pertanian (MIP) melakukan kegiatan BENCHMARKING ke Fakultas Pertanian Universitas Lampung (FP UNILA). Kunjungan ini dilakukan oleh ketua prodi MIP, Ibu Dr. Eries Dyah Mustikarini, S.P., M.Si, Ketua LP3M UBB, Ibu Dr. ..

Dosen Magister Ilmu Pertanian (MIP) Universitas Bangka Belitung.

Balai Industri Denpasar, meminta tenaga pengajar kepada Dekan Fakultas Pertanian Perikanan dan Biologi Universitas Bangka Belitung untuk mengajar pada kegiatan Diklat Good Manufacturing Practices (GMP) atau dalam Bahasa Indonesia dapat diartikan Cara Produksi Pangan Olahan yang ..