Hubungi  (0717) 4260046  magisterilmupertanian@ubb.ac.id
Universitas Bangka Belitung

MIP UBB MENGABDI, MEMBINA DESA MEMBANGUN POTENSI UNTUK MANDIRI

Oleh: SITI PURWANTI (Mahasiswa Magister Ilmu Pertanian Universitas Bangka Belitung)   Pengabdian kepada masyarakat yang merupakan salah satu tri dharma perguruan tinggi yang ingin diwujudkan oleh prodi Magister Ilmu Pertanian Universiras Bangka Belitung. Pengabdian ..

LOCUS di BANGKA BELITUNG, DOSEN MIP UBB MENJADI NARASUMBER WEBMINAR API.

Asosiasi Perlebahan Indonesia (API), 18 Februari 2023 mengadakan webminar dengan tema Menguak Kekayaan Alam Bangka Belitung Selamatkan Alam Bersama Lebah. dengan peserta webminar terbuka untuk umum dimulai dari Mahasiswa, Para Pecinta Lebah / Madu, Para Akademisi, Instansi ..

LOKAKARYA SILABUS MATA KULIAH PRODI MIP

Selasa 22 November 2022, Program Studi Magister Ilmu Pertanian  (MIP) Fakultas Pertanian Perikanan dan Biologi Universitas Bangka Belitung menyelenggarakan kegiatan lokakarya silabus mata kuliah Prodi MIP. Dalam kegiatan lokakarya ini dihadiri juga oleh pimpinan Fakultas ..

Kuliah Perdana MIP, UBB Undang Dosen Tamu dari Unsri